Toote hain pankh magar टूटे हैं पंख मगर एक उड़ान बाकी है Hindi Shayari

Toote hain pankh magar टूटे हैं पंख मगर एक उड़ान बाकी है Hindi Shayari

Toote hain pankh magar टूटे हैं पंख मगर एक उड़ान बाकी है Hindi Shayari

Toote hain pankh magar Hindi Shayari

ख़त्म हुआ हूं नहीं कि अभी जान बाकी है

टूटे हैं पंख मगर एक उड़ान बाकी है

अग्निपरीक्षाओं से सत्य रोज़ गुज़रेगा

जब तलक सफेद झूठ का जहान बाकी है

किसपे विश्वास करें और किससे मशविरा

कैसे करें पता कि ईमान कहां बाकी है

लिस्ट में एहसानों की कई नाम कट गए

बाकी हैं कई जिनके नाम वहां बाकी है

कभी-कभी लगता है बदलेगा कुछ नहीं

जब तलक कि नफ़रत की वो दुकान बाकी है

गिर गई हैं दीवारें खंभे बने खंडहर

पगला सोचता है कि अब भी मकान बाकी है

ख़त्म हुआ हूं नहीं कि अभी जान बाकी है

टूटे हैं पंख मगर एक उड़ान बाकी है

https://vinternet.in/chamakta-chand-andheri-raat/

Khatm hua hoon nahin ki abhi jaan baaki hai

Toote hain pankh magar ek udaan baaki hai

Agnipareekshaon se satya roz guzrega

Jab talak safed jhooth ka jahan baaki hai

Kispe vishwas karein aur kis se mashvira

Kaise karein pata k eemaan kahaan baaki hai

List mein ehsaanon ki kai naam kat gaye

Baaki hain kai jinke naam vahaan baaki hai

Kabhi-kabhi lagta hai badlega kuchh nahin

Jab talak ke nafrat ki vo dukaan baaki hai

Gir gayi hain deewarein khambhe bane khandahar

Pagla sochta hai ki ab bhi makaan baaki hai

Khatm hua hoon nahin ki abhi jaan baaki hai

Toote hain pankh magar ek udaan baaki hai

https://vinternet.in/darbar-mein-raja-ke/

Chamakta Chand Andheri Raat चमकता चाँद अंधेरी रात के बिना कुछ भी नहीं Hindi Shayari

Chamakta Chand Andheri Raat चमकता चाँद अंधेरी रात के बिना कुछ भी नहीं Hindi Shayari

Chamakta Chand. चमकता चाँद अंधेरी रात के बिना कुछ भी नहीं. Hindi shayari

Chamakta Chand Andheri Raat चमकता चाँद अंधेरी रात के बिना कुछ भी नहीं

चमकता चाँद अंधेरी रात के बिना कुछ भी नहीं

सियासत धर्म और ज़ात के बिना कुछ भी नहीं

यूं तो किस्से और कहानियां बेशुमार हैं यहां

जहान मोहब्बत की बात के बिना कुछ भी नहीं

घने बादल और सुनहरी शाम तो ठीक हैं लेकिन

इश्क़ का रंग भीगी बरसात के बिना कुछ भी नहीं

तेरा होना मेरे लिए ऊपरवाले का वरदान है

मेरा होना तेरे ख्यालात के बिना कुछ भी नहीं

इंसान खुशफ़हमियों में अक्सर भूल जाता है

हम सारे उसकी करामात के बिना कुछ भी नहीं

ये जो नेता हैं जानते हो इनका वजूद किनसे है

ये भरमाई गई जमात के बिना कुछ भी नहीं

चमकते मॉल और बिल्डिंगों से गुमराह ना होना

हमारा देश गांव-देहात के बिना कुछ भी नहीं

कितना भी चख लो कॉन्टिनेन्टल और चायनीज़

खाने का मज़ा दाल-भात के बिना कुछ भी नहीं

Chamakta chaand andheri raat ke bina kuchchh bhi nahin

Siyasat Dharm aur Zaat ke bina kuchh bhi nahin

Yun to kisse aur kahaniyaan beshumaar hain yahaan

Jahaan mohabbat ki baat ke bina kuchchh bhi nahin

Ghane badal aur sunehri shaam to theek hai lekin

Ishq ka rang bhigi barsaat ke bina kuchchh bhi nahin

Tera hona mere liye ooparwale ka vardan hai

Mera hona tere khayalaat ke bina kuchchh bhi nahin

Insaan khushfehmiyon mein aksar bhool jata hai

Hum saare uskin karamat ke bina kuchchh bhi nahin

Ye jo neta hain jante ho inka vajood kinse hai

Ye bharmai gai jamat ke bina kuchchh bhi nahin

Chamakte mall aur buildingon se gumrah na hona

Hamara desh gaanv-dehat ke bina kuchchh bhi nahin

Kitna bhi chakh lo continental aur chinese

Khane ka mazaa daal-bhaat ke bina kuchchh bhi nahin

Best Hindi Shayari वो जवानी क्या जवानी Love Shayari

Best Hindi Shayari वो जवानी क्या जवानी Love Shayari

वो जवानी क्या जवानी…

फ़ुर्सतों में ना सताए वो कहानी क्या कहानी

जो अधूरी रह गई थी वो कहानी क्या सुनानी

हूक दिल में न उठाए वो निशानी क्या निशानी

भूल से जो रह गई थी वो निशानी क्या दिखानी

यूं तो कहने से असर में ग़म के आती है कमी

जिसका सारा छल है उसको आपबीती क्या सुनानी

बात से है बात बनती और बनती बातें भी

बात को ज़्यादा बढ़ाएं ऐसी बातें क्या बढ़ानी

उम्र है या हौसला है इंक़लाबी कौन है

जो गदर में सर बचाये वो जवानी क्या जवानी

फ़ुर्सतों में ना सताए वो कहानी क्या कहानी

जो अधूरी रह गई थी वो कहानी क्या सुनानी

Best Hindi Shayari आसमां मिल तो सकता है Love Shayari

Best Hindi Shayari आसमां मिल तो सकता है Love Shayari

Best Hindi Shayari आसमां मिल तो सकता है Love Shayari

आसमां मिल तो सकता है परों को खोलना होगा

ज़माना हिल तो सकता है ज़ोर से बोलना होगा

गए वो दिन कि जब मैं थरथराता ख़ौफ़ खाता था

आज परचम को तेरे थरथराना डोलना होगा

जानकर और समझकर तो नहीं पहचान पाया हूं

तेरे हर एक इरादे को मुझे अब तोलना होगा

ये मेरा इश्क़ है ले लो मुनाफ़े में रहोगे तुम

आज तो मिल भी सकता है कल इसका मोल ना होगा

आसमां मिल तो सकता है परों को खोलना होगा

ज़माना हिल तो सकता है ज़ोर से बोलना होगा



Aasman mil to sakta hai paron ko kholna hoga

Zamana hil to sakta hai zor se bolana hoga

Gaye vo din ki jab main thartharata khauf khata tha

Aaj parcham ko tere thartharana ḍolana hoga

Jaankar aur samajhkar to nahin pehchan paya hoon

Tere har ek irade ko mujhe ab tolna hoga

Ye mera ishq hai le lo munafe mein rahoge tum

Aaj to mil bhi sakta hai kal iska mol na hoga

Aasman mil to sakta hai paron ko kholna hoga

Zamana hil to sakta hai zor se bolna hoga



Hindi Shayari साथ जब तुम नहीं होतीं मेरा दिलदार होती है Sath jab tum nahi hoti mera dildar hoti hai Romantic Shayari

Hindi Shayari साथ जब तुम नहीं होतीं मेरा दिलदार होती है Sath jab tum nahi hoti mera dildar hoti hai Romantic Shayari

साथ जब तुम नहीं होतीं मेरा दिलदार होती है

मेरे संग हर कदम चलने को ये तैयार होती है

अकेलापन सफ़र लंबा मगर सब कट ही जाएगा

भरोसा देने वाला इक यही किरदार होती है

मैं जब जल्दी में होता हूं मेरी रफ्तार होती है

सड़क पर भीड़ हो ज्यादा तो मेरा वार होती है

जो बाहर हर तरफ़ हो सरपकाऊ शोर शराबा

तो अंदर बज रही कोई नई झनकार होती है

हो बारिश, धूप या सर्दी यही उपचार होती है

हमारी हाजिरी का इक यही आधार होती है

नहीं छत हो न दीवारें नहीं कोई ठिकाना हो

फ़ोन लैपटॉप जो संग हो ये कारोबार होती है

साथ जब तुम नहीं होतीं मेरा दिलदार होती है

मेरे संग हर कदम चलने को ये तैयार होती है

Sath jab tum nahi hoti mera dildar hoti hai

Mere sang har qadam chalne ko ye taiyyar hoti hai

Akelapan safar lamba magar sab kat hi jayega

Bharosa dene wala ik yahi kirdar hoti hai

Main jab jaldi mein hota hoon meri raftar hoti hai

Sadak par bheed ho zyada toh mera vaar hoti hai

Jo baahar har taraf ho sarpakau shor sharaba

Toh andar baj rahi koi nai jhankaar hoti hai

Ho barish dhoop ya sardi yahi upchar hoti hai

Hamari haziri ka ik yahi aadhaar hoti hai

Nahin chhat ho na deewaren nahin koi thikana ho

Phone laptop jo sang ho ye karobar hoti hai

Sath jab tum nahi hoti mera dildar hoti hai

Mere sang har qadam chalne ko ye taiyyar hoti hai

Love Shayari मोहब्बत की किसी हद से गुज़रना चाहती होगी Mohabbat ki kisi had se Guzarna chahti hogi Romantic Shayari

Love Shayari मोहब्बत की किसी हद से गुज़रना चाहती होगी Mohabbat ki kisi had se Guzarna chahti hogi Romantic Shayari

मोहब्बत की किसी हद से गुज़रना चाहती होगी

वो नाज़ुक मोड़ पर आकर बहकना चाहती होगी

मेरी चाहत में पड़ने का रहा होगा मलाल उसको

छुड़ाकर हाथ वो अपना सुधरना चाहती होगी

घने बादल तलक उड़कर मचलना चाहती होगी

जो माफ़िक है नहीं उसके बदलना चाहती होगी

पुराने रंग दीवारों के कहाँ कब तक सुहाते हैं

ये मेरी ज़िंदगानी रंग बदलना चाहती होगी

मोहब्बत की किसी हद से गुज़रना चाहती होगी

वो नाज़ुक मोड़ पर आकर बहकना चाहती होगी

Mohabbat ki kisi had se guzarna chahti hogi

Vo nazuk mod par aakar bahana chahti hogi

Meri chahat mein padne ka raha hoga malal usko

Chhudakar haath vo apna sudharna chahti hogi

Ghane badal talak udkar machalna chahti hogi

Jo mafiq hai nahin uske badalna chahti hogi

Purane rang deewaro ke kahan kab tak suhate hain

Ye meri zindgani rang badalna chahti hogi

Mohabbat ki kisi had se guzarna chahti hogi

Vo nazuk mod par aakar bahana chahti hogi

 

Sad Shayari काश हमने उसे सांसों से सुखाया होता Kash hamne use sanson se sukhaya hotaa Dard Bhari Shayari

Sad Shayari काश हमने उसे सांसों से सुखाया होता Kash hamne use sanson se sukhaya hotaa Dard Bhari Shayari

ख़्वाबों का पूरा जहां हमने सजाया होता

रुक तो जाते वो अगर हमने बुलाया होता

दिल पे इक बोझ सी है उनकी आंखों की नमी

काश हमने उसे सांसों से सुखाया होता

मुझे साये की तरह उनसे जुड़ जाना था

मेरे साये से जुड़ा उनका भी साया होता

अपने सीने की ख़लिश का सबब हम खुद हैं

ऐ खुदा तूने ही कोई रस्ता दिखाया होता

ख़्वाबों का पूरा जहां हमने सजाया होता

रुक तो जाते वो अगर हमने बुलाया होता

Khwabon kaa pura jahaan hamne sajaya hota

Ruk to jaate vo agar hamne bulaayaa hotaa

Dil pe ik bojh si hai unki aankhon ki nmi 

Kaash hamne use saanson se sukhaayaa hotaa

Mujhe saaye ki tarah unse jud jaanaa thaa

Mere saaye se judaa unkaa bhi saayaa hotaa

Apne seene ki khalish kaa sabab ham khud hai

Aey khudaa tune hi koi rastaa dikhaayaa hotaa

Khwaabon kaa puraa jhaan hamne sajaayaa hotaa

Ruk to jaate vo agar hamne bulaayaa hotaa

सज़ा न दे मुझे, मैं इंतज़ार कर लूंगा Saza na de mujhe main intezaar kar loonga

सज़ा न दे मुझे, मैं इंतज़ार कर लूंगा

तेरे हिसाब से, शर्तों पे प्यार कर लूंगा

तुम अपने हुस्न का दरबान बना रख लो मुझे

तुम्हें इस जान का जागीरदार कर लूंगा

Saza na de mujhe main intezaar kar loonga

Tere hisab se, sharton pe pyar kar loonga

Tum apne husn ka darbaan banaa rakh lo mujhe

Tumhe is jaan ka jaagirdaar kar loonga

Romantic Shayari जी नहीं सकते ग़म तेरे रहते, मर नहीं सकते हम तेरे रहते Love Shayari

Romantic Shayari जी नहीं सकते ग़म तेरे रहते, मर नहीं सकते हम तेरे रहते Love Shayari

जी नहीं सकते ग़म तेरे रहते

मर नहीं सकते हम तेरे रहते

लाख बातें तेरे लिए लिखीं

कह नहीं सकते हम तेरे रहते

तुझसे बढ़कर हो कोई महफ़िल में

सह नहीं सकते हम तेरे रहते

यूं तो दुनिया की नज़र है हमपे

बह नहीं सकते हम तेरे रहते

जी नहीं सकते ग़म तेरे रहते

मर नहीं सकते हम तेरे रहते

Jee nahin sakte gam tere rehte

Mar nahi sakte ham tere rehte

Laakh baaten tere liye likhi

Keh nahi sakte ham tere rehte

Tumse badhkar ho koi mehfil mein

Seh nahi sakte ham tere rehte

Yun to duniya ki nazar hai hampe

Beh nahi sakte ham tere rehte

Jee nahin sakte gam tere rehte

Mar nahi sakte ham tere rehte

Hindi Shayari सज़ा न दे मुझे, मैं इंतज़ार कर लूंगा Sad Shayari

Hindi Shayari सज़ा न दे मुझे, मैं इंतज़ार कर लूंगा Sad Shayari

सज़ा न दे मुझे, मैं इंतज़ार कर लूंगा

तेरे हिसाब से, शर्तों पे प्यार कर लूंगा

तुम अपने हुस्न का दरबान बना रख लो मुझे

तुम्हें इस जान का जागीरदार कर लूंगा

Saza na de mujhe main intezaar kar loonga

Tere hisaab se, sharton pe pyar kar loonga

Tum apne husn ka darbaan banaa rakh lo mujhe

Tumhe is jaan ka jaagirdaar kar loonga

%d bloggers like this: