Romantic Shayari नई पैकिंग से जब निकले ताव खाता है मोबाइल Nayi packing se jab nikle taav khata hai mobile Love Shayari

Romantic Shayari नई पैकिंग से जब निकले ताव खाता है मोबाइल Nayi packing se jab nikle taav khata hai mobile Love Shayari

नई पैकिंग से जब निकले ताव खाता है मोबाइल

अगर महबूब का हो तो भाव खाता है मोबाइल

हम उनके एक इशारे पर झट से हो जाते हैं एक्टिव

उनका रिप्लाई पाने में दांव खाता है मोबाइल

उनकी लेटेस्ट फोटो की ख़बर लाता है मोबाइल

आज स्टेटस है क्या उनका ये बतलाता है मोबाइल

हमारी उंगलियां इस पर सदा हैं खेलतीं टच-टच

जो लाइक उनका आ जाए बहुत भाता है मोबाइल

जो दर्शन हों प्रभु के तो धर्म-खाता है मोबाइल

जो कारोबार करते हो बही-खाता है मोबाइल

फिशिंग के और हैकिंग के यहां बैठे बड़े ठग हैं

जो साइबर फ्रॉड हो जाए बट्टा खाता है मोबाइल

बजाना हो या हो गाना सिखाता आज मोबाइल

सुई से प्लेन तक सबकुछ बताता आज मोबाइल

जो कुछ भी जानना हो बस शरण में इसकी आ जाओ

न जाने कैसे-कैसे गुल खिलाता आज मोबाइल

नई पैकिंग से जब निकले ताव खाता है मोबाइल

अगर महबूब का हो तो भाव खाता है मोबाइल

Nayi packing se jab nikle taav khata hai mobile

Agar mehboob kaa ho to bhaav khata hai mobile

Ham unke ek ishare par jhat se ho jate hain active

Unkaa reply pane mein daanv khata hai mobile

Unki latest photo ki khabar lata hai mobile

Aaj status hai kyaa unkaa ye batlata hai mobile

Hamari ungliyan is par sadaa hain khelti touch touch

Jo like unkaa aa jaye bahut bhata hai mobile

Jo darshan hon prabhu ke to dharm-khaataa hai mobile

Jo karobar karte ho bahi-khata hai mobile

Phishing ke aur hacking ke yahan baithe bade thug hain

Jo cyber fraud ho jaaye battaa khata hai mobile

Bajana ho ya ho gana sikhata aaj mobile

Sui se plane tak sab kuchh batata aaj mobile

Jo kuchh bhi jaanana ho bas sharan mein iski aa jao

Na jane kaise-kaise gul khilata aaj mobile

Nayi packing se jab nikle taav khata hai mobile

Agar mehboob kaa ho to bhaav khata hai mobile

Hindi Shayari क्यूं ग़ायब मुस्कुराहट है नई ये क्या शरारत है Kyun gayab muskurahat hai Nai ye kya shrarat hai Attitude Shayari

Hindi Shayari क्यूं ग़ायब मुस्कुराहट है नई ये क्या शरारत है Kyun gayab muskurahat hai Nai ye kya shrarat hai Attitude Shayari

क्यूं ग़ायब मुस्कुराहट है नई ये क्या शरारत है

सवालों से घिरे हैं हम फ़िज़ा में भी हरारत है

नज़र कोई लगी हमको या मारे वक्त हैं हम

वतन की देख कर हालत आज खुद रोती कुदरत है

वो भड़काते हैं अंगारे यही बस उनकी फ़ितरत है

वो चेहरे आज हों नंगे ये हिन्दुस्तां की हसरत है

चुनौती मान लो इसको या मेरी इल्तिजा समझो

छोड़ नफ़रत प्यार बांटो अगर थोड़ी भी ग़ैरत है

भिन्नता देश की जो है वही तो ख़ूबसूरत है

इसी के नूर से चमकी मेरे भारत की मूरत है

अलग हैं हम अलग मन हैं अलग हैं चाहतें फिर भी

तुझे मेरी मुझे तेरी हमें उनकी ज़रूरत है

क्यूं ग़ायब मुस्कुराहट है नई ये क्या शरारत है

सवालों से घिरे हैं हम फ़िज़ा में भी हरारत है

Kyun gayab muskurahat hai nai ye kya shararat hai

Sawalon se ghire hain ham fiza mein bhi hararat hai

Nazar koi lagi hamko ya mare wakt hain ham

Watan ki dekh kar halat aaj khud roti kudrat hai

Vo bhadkate hain angare yahi bas unki fitrat hai

Vo Chehre aaj hon nange ye hindustan ki hasrat hai

Chunauti maan lo isko ya meri iltija samjho

Chhod nafrat pyar banto agar thodi bhi gairat hai

Bhinntaa desh ki jo hai vahi to khoobsoorat hai

Isi ke noor se chamki Mere bharat ki moorat hai

Alag hain ham alag man hain alag hain chahten fir bhi

Tujhe meri mujhe teri hamein unki zaroorat hai

Kyun gayab muskurahat hai nai ye kya shrarat hai

Sawalon se ghire hain ham fiza mein bhi hararat hai

Hindi Shayari साथ जब तुम नहीं होतीं मेरा दिलदार होती है Sath jab tum nahi hoti mera dildar hoti hai Romantic Shayari

Hindi Shayari साथ जब तुम नहीं होतीं मेरा दिलदार होती है Sath jab tum nahi hoti mera dildar hoti hai Romantic Shayari

साथ जब तुम नहीं होतीं मेरा दिलदार होती है

मेरे संग हर कदम चलने को ये तैयार होती है

अकेलापन सफ़र लंबा मगर सब कट ही जाएगा

भरोसा देने वाला इक यही किरदार होती है

मैं जब जल्दी में होता हूं मेरी रफ्तार होती है

सड़क पर भीड़ हो ज्यादा तो मेरा वार होती है

जो बाहर हर तरफ़ हो सरपकाऊ शोर शराबा

तो अंदर बज रही कोई नई झनकार होती है

हो बारिश, धूप या सर्दी यही उपचार होती है

हमारी हाजिरी का इक यही आधार होती है

नहीं छत हो न दीवारें नहीं कोई ठिकाना हो

फ़ोन लैपटॉप जो संग हो ये कारोबार होती है

साथ जब तुम नहीं होतीं मेरा दिलदार होती है

मेरे संग हर कदम चलने को ये तैयार होती है

Sath jab tum nahi hoti mera dildar hoti hai

Mere sang har qadam chalne ko ye taiyyar hoti hai

Akelapan safar lamba magar sab kat hi jayega

Bharosa dene wala ik yahi kirdar hoti hai

Main jab jaldi mein hota hoon meri raftar hoti hai

Sadak par bheed ho zyada toh mera vaar hoti hai

Jo baahar har taraf ho sarpakau shor sharaba

Toh andar baj rahi koi nai jhankaar hoti hai

Ho barish dhoop ya sardi yahi upchar hoti hai

Hamari haziri ka ik yahi aadhaar hoti hai

Nahin chhat ho na deewaren nahin koi thikana ho

Phone laptop jo sang ho ye karobar hoti hai

Sath jab tum nahi hoti mera dildar hoti hai

Mere sang har qadam chalne ko ye taiyyar hoti hai

Love Shayari मोहब्बत की किसी हद से गुज़रना चाहती होगी Mohabbat ki kisi had se Guzarna chahti hogi Romantic Shayari

Love Shayari मोहब्बत की किसी हद से गुज़रना चाहती होगी Mohabbat ki kisi had se Guzarna chahti hogi Romantic Shayari

मोहब्बत की किसी हद से गुज़रना चाहती होगी

वो नाज़ुक मोड़ पर आकर बहकना चाहती होगी

मेरी चाहत में पड़ने का रहा होगा मलाल उसको

छुड़ाकर हाथ वो अपना सुधरना चाहती होगी

घने बादल तलक उड़कर मचलना चाहती होगी

जो माफ़िक है नहीं उसके बदलना चाहती होगी

पुराने रंग दीवारों के कहाँ कब तक सुहाते हैं

ये मेरी ज़िंदगानी रंग बदलना चाहती होगी

मोहब्बत की किसी हद से गुज़रना चाहती होगी

वो नाज़ुक मोड़ पर आकर बहकना चाहती होगी

Mohabbat ki kisi had se guzarna chahti hogi

Vo nazuk mod par aakar bahana chahti hogi

Meri chahat mein padne ka raha hoga malal usko

Chhudakar haath vo apna sudharna chahti hogi

Ghane badal talak udkar machalna chahti hogi

Jo mafiq hai nahin uske badalna chahti hogi

Purane rang deewaro ke kahan kab tak suhate hain

Ye meri zindgani rang badalna chahti hogi

Mohabbat ki kisi had se guzarna chahti hogi

Vo nazuk mod par aakar bahana chahti hogi

 

Sad Shayari काश हमने उसे सांसों से सुखाया होता Kash hamne use sanson se sukhaya hotaa Dard Bhari Shayari

Sad Shayari काश हमने उसे सांसों से सुखाया होता Kash hamne use sanson se sukhaya hotaa Dard Bhari Shayari

ख़्वाबों का पूरा जहां हमने सजाया होता

रुक तो जाते वो अगर हमने बुलाया होता

दिल पे इक बोझ सी है उनकी आंखों की नमी

काश हमने उसे सांसों से सुखाया होता

मुझे साये की तरह उनसे जुड़ जाना था

मेरे साये से जुड़ा उनका भी साया होता

अपने सीने की ख़लिश का सबब हम खुद हैं

ऐ खुदा तूने ही कोई रस्ता दिखाया होता

ख़्वाबों का पूरा जहां हमने सजाया होता

रुक तो जाते वो अगर हमने बुलाया होता

Khwabon kaa pura jahaan hamne sajaya hota

Ruk to jaate vo agar hamne bulaayaa hotaa

Dil pe ik bojh si hai unki aankhon ki nmi 

Kaash hamne use saanson se sukhaayaa hotaa

Mujhe saaye ki tarah unse jud jaanaa thaa

Mere saaye se judaa unkaa bhi saayaa hotaa

Apne seene ki khalish kaa sabab ham khud hai

Aey khudaa tune hi koi rastaa dikhaayaa hotaa

Khwaabon kaa puraa jhaan hamne sajaayaa hotaa

Ruk to jaate vo agar hamne bulaayaa hotaa

सज़ा न दे मुझे, मैं इंतज़ार कर लूंगा Saza na de mujhe main intezaar kar loonga

सज़ा न दे मुझे, मैं इंतज़ार कर लूंगा

तेरे हिसाब से, शर्तों पे प्यार कर लूंगा

तुम अपने हुस्न का दरबान बना रख लो मुझे

तुम्हें इस जान का जागीरदार कर लूंगा

Saza na de mujhe main intezaar kar loonga

Tere hisab se, sharton pe pyar kar loonga

Tum apne husn ka darbaan banaa rakh lo mujhe

Tumhe is jaan ka jaagirdaar kar loonga

Love Shayari नई सी कोई राह बने नई चाल हो Happy New Year 2020 Attitude Shayari

New year and New year’s eve bring Happy new year greetings 

Happy New Year 2020

नई सी कोई राह बने नई चाल हो

जितनी भी हैं रुकावटें वो सब निढाल हों

खाई हैं बड़ी ठोकरें, झेले हैं बड़े ग़म

ये साल हर बुरी नज़र के लिए काल हो

पराजयों की कब्र बने जय विशाल हो

हुनर की जो पहचान बने बेमिसाल हो

दुनिया भी जिसे देखकर दे दाद तुम्हारी

ये साल कामयाबियों की वो मिसाल हो

ऊंचे उठो तो अहंकार का अकाल हो

हर कदम पर विनम्रता तुम्हारी ढाल हो

गालों का रंग तुम्हारे हो लाल गुलाबी

ये साल तुम्हारा कमाल ही कमाल हो

Nayi see koi raah bane nayi chaal ho

Jitnee bhee hain rukaavaṭe vo sab niḍhaal hon

Khaayi hain badee ṭhokare, jhele hain bade gam

Ye saal har buri nazar ke liye kaal ho

Paraajayon ki kabr bane jai vishaal ho

Hunar ki jo pahchaan bane bemisaal ho

Duniyaa bhi jise dekh kar de daad tumhaari

Ye saal kamyabiyon ki vo misaal ho

Oonche uṭho to ahankaar kaa akaal ho

Har kadam par vinamrataa tumhaari ḍhaal ho

Gaalon kaa rang tumhaare ho laal gulaabi

Ye saal tumhaaraa kamaal hi kamaal ho

Romantic Shayari जी नहीं सकते ग़म तेरे रहते, मर नहीं सकते हम तेरे रहते Love Shayari

Romantic Shayari जी नहीं सकते ग़म तेरे रहते, मर नहीं सकते हम तेरे रहते Love Shayari

जी नहीं सकते ग़म तेरे रहते

मर नहीं सकते हम तेरे रहते

लाख बातें तेरे लिए लिखीं

कह नहीं सकते हम तेरे रहते

तुझसे बढ़कर हो कोई महफ़िल में

सह नहीं सकते हम तेरे रहते

यूं तो दुनिया की नज़र है हमपे

बह नहीं सकते हम तेरे रहते

जी नहीं सकते ग़म तेरे रहते

मर नहीं सकते हम तेरे रहते

Jee nahin sakte gam tere rehte

Mar nahi sakte ham tere rehte

Laakh baaten tere liye likhi

Keh nahi sakte ham tere rehte

Tumse badhkar ho koi mehfil mein

Seh nahi sakte ham tere rehte

Yun to duniya ki nazar hai hampe

Beh nahi sakte ham tere rehte

Jee nahin sakte gam tere rehte

Mar nahi sakte ham tere rehte

Hindi Shayari सज़ा न दे मुझे, मैं इंतज़ार कर लूंगा Sad Shayari

Hindi Shayari सज़ा न दे मुझे, मैं इंतज़ार कर लूंगा Sad Shayari

सज़ा न दे मुझे, मैं इंतज़ार कर लूंगा

तेरे हिसाब से, शर्तों पे प्यार कर लूंगा

तुम अपने हुस्न का दरबान बना रख लो मुझे

तुम्हें इस जान का जागीरदार कर लूंगा

Saza na de mujhe main intezaar kar loonga

Tere hisaab se, sharton pe pyar kar loonga

Tum apne husn ka darbaan banaa rakh lo mujhe

Tumhe is jaan ka jaagirdaar kar loonga

Hindi Shayari सहूंगा दर्द वो कैसे Sad Shayari

Hindi Shayari सहूंगा दर्द वो कैसे Sad Shayari

कहूं या ना कहूं मैं कुछ ये खुद से कहता रहता हूं

मैं असमंजस की नदिया में हमेशा बहता रहता हूं

अगर मैं बोल डालूं और जवाब इनकार में आए

सहूंगा दर्द वो कैसे सोचकर सहता रहता हूं

अपने सीने के हिस्से को 

राय मानो जो मेरी तो आज इक काम कर डालो

है रोज़ाना का ये किस्सा इसे आराम कर डालो

मेरे सीने के हिस्से की हसरतों से जो वाकिफ़ हो

अपने सीने के हिस्से को हमारे नाम कर डालो

बताशा भी वो झूठा था 

वो झूठी मुस्कुराहट थी, तमाशा भी वो झूठा था

मोहब्बत की चाशनी का बताशा भी वो झूठा था

मुझे शक था मगर तुमने ठगा हर बार ही मुझको

मेरे बिन रह न पाओगी दिलासा भी वो झूठा था

बचाके इनको रखना तुम नज़र से 

फना हो जाते हैं मज़बूत रिश्ते आज़माने में

बचाके इनको रखना तुम नज़र से इस ज़माने में

कई लोगों की फितरत है नफ़रतों से सुकूं पाना  

है गुज़री उम्र इनकी बस लगाने में, बुझाने में

आंसुओं की झील में  

प्यार क्या है ज़िंदगी है या अंधेरी रात है

फलसफों के खेल में ये जीत है या मात है

आंसुओं की झील में डूबे हैं प्रेमी खुद यहां

कोई न कोई तो इसमें ख़ास ऐसी बात है

तुम ही हो

मेरे असमंजस का बिन्दू मेरा निश्चय तुम ही हो

मेरी सारी आय तुम्ही हो मेरा सब व्यय तुम ही हो

तुम हो तो इस दुनिया में मेरी पहचान भी कायम है

मेरी पूंजी, मेरा संचय, मेरा परिचय तुम ही हो

कोई मकसद नहीं दिखता

हमें था शौक हाथ अपना फकीरों को दिखाने का

सिलसिला खूब था चादर मज़ारों पर चढ़ाने का

हुई है ज़िंदगी में जब से आमद आपकी हमदम

कोई मकसद नहीं दिखता लकीरों को पढ़ाने का

ज़माना जैसेे सुनता है 

सुई का छेद छोटा हो तो उसमें धागा पतला दो

ये हरकत है नहीं अच्छी उसे धीरे से जतला दो

ये माना संस्कारों में ही पलकर आए हो तुम पर

ज़माना जैसेे सुनता है उसे वैसे ही बतला दो 

सियासत को क्यूं गाली दें

सियासत को क्यूं गाली दें अगर हम लड़ नहीं सकते

सियासी राह मुश्किल मान उस पर बढ़ नहीं सकते

तमाचे खाने की आदत बना लेते हैं जो बुजदिल

तमाचा खाने पर उलटे तमाचा जड़ नहीं सकते

कुछ कम करो

ज़िंदगी के खेल की गंभीरता कुछ कम करो

बेवकूफी से भरी ये वीरता कुछ कम करो

संतुलन ही ज़िंदगी जीने का पहला मंत्र है 

आलसीपन से भरी ये धीरता कुछ कम करो

उनके ही ठिकाने में  

वो जो मशगूल रहते हैं कपट के कारखाने में

कसर बाकी नहीं रखते मुझे नीचे गिराने में

इजाज़त है नहीं मुझको मेरी तहज़ीब की वरना

लगा दूं मैं ठिकाने उनको उनके ही ठिकाने में

जो दिल में तेरे कौंधा हो

उड़ने दे अरमान वही जो दिल में तेरे कौंधा हो

फिर दुनिया के लिए भले वो सीधा हो या औंधा हो

पुलाव

पुलाव प्लेट में हो या ख्यालों में

पाने के लिए हाथ चलाना ही पड़ता है

गर्लफ्रेंड

मेरे ख्यालात तक पर जो रेड करती है

उसका फ़ोन तक मेरे लिए अजनबी सा है

काले तिल का पहरा 

दिल पर भी दिमाग पर भी छाया तेरा चेहरा है

दिन पर भी और रात पर भी नशा तेरा गहरा है    

नज़र की क्या मज़ाल कि वो तुझे लगने की सोचे भी

तेरे होंठों के पास रहता काले तिल का पहरा है

तो मैं नकाब भी दूंगा

जो तुम जवाब मांगोगी तो मैं हिसाब भी दूंगा

जो तुम शराब मांगोगी तो मैं कबाब भी दूंगा

तुम्हारी बेवफ़ाई जब तुम्हें भीतर कचोटेगी

जो तुम हिजाब मांगोगी तो मैं नकाब भी दूंगा

किस्मत

या तो किस्मत के पीछे तुम उम्र बरबाद कर डालो

या फिर खुद को ही किस्मत का बड़ा उस्ताद कर डालो

मुसीबत जो भी राहों में दिखाई देती हैं तुमको

उन्हें तुम अपने बूते रब का आशीर्वाद कर डालो  

%d bloggers like this: