Romantic Shayari नई पैकिंग से जब निकले ताव खाता है मोबाइल Nayi packing se jab nikle taav khata hai mobile Love Shayari

Romantic Shayari नई पैकिंग से जब निकले ताव खाता है मोबाइल Nayi packing se jab nikle taav khata hai mobile Love Shayari

नई पैकिंग से जब निकले ताव खाता है मोबाइल

अगर महबूब का हो तो भाव खाता है मोबाइल

हम उनके एक इशारे पर झट से हो जाते हैं एक्टिव

उनका रिप्लाई पाने में दांव खाता है मोबाइल

उनकी लेटेस्ट फोटो की ख़बर लाता है मोबाइल

आज स्टेटस है क्या उनका ये बतलाता है मोबाइल

हमारी उंगलियां इस पर सदा हैं खेलतीं टच-टच

जो लाइक उनका आ जाए बहुत भाता है मोबाइल

जो दर्शन हों प्रभु के तो धर्म-खाता है मोबाइल

जो कारोबार करते हो बही-खाता है मोबाइल

फिशिंग के और हैकिंग के यहां बैठे बड़े ठग हैं

जो साइबर फ्रॉड हो जाए बट्टा खाता है मोबाइल

बजाना हो या हो गाना सिखाता आज मोबाइल

सुई से प्लेन तक सबकुछ बताता आज मोबाइल

जो कुछ भी जानना हो बस शरण में इसकी आ जाओ

न जाने कैसे-कैसे गुल खिलाता आज मोबाइल

नई पैकिंग से जब निकले ताव खाता है मोबाइल

अगर महबूब का हो तो भाव खाता है मोबाइल

Nayi packing se jab nikle taav khata hai mobile

Agar mehboob kaa ho to bhaav khata hai mobile

Ham unke ek ishare par jhat se ho jate hain active

Unkaa reply pane mein daanv khata hai mobile

Unki latest photo ki khabar lata hai mobile

Aaj status hai kyaa unkaa ye batlata hai mobile

Hamari ungliyan is par sadaa hain khelti touch touch

Jo like unkaa aa jaye bahut bhata hai mobile

Jo darshan hon prabhu ke to dharm-khaataa hai mobile

Jo karobar karte ho bahi-khata hai mobile

Phishing ke aur hacking ke yahan baithe bade thug hain

Jo cyber fraud ho jaaye battaa khata hai mobile

Bajana ho ya ho gana sikhata aaj mobile

Sui se plane tak sab kuchh batata aaj mobile

Jo kuchh bhi jaanana ho bas sharan mein iski aa jao

Na jane kaise-kaise gul khilata aaj mobile

Nayi packing se jab nikle taav khata hai mobile

Agar mehboob kaa ho to bhaav khata hai mobile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *