Hindi Shayari क्यूं ग़ायब मुस्कुराहट है नई ये क्या शरारत है Kyun gayab muskurahat hai Nai ye kya shrarat hai Attitude Shayari

Hindi Shayari क्यूं ग़ायब मुस्कुराहट है नई ये क्या शरारत है Kyun gayab muskurahat hai Nai ye kya shrarat hai Attitude Shayari

क्यूं ग़ायब मुस्कुराहट है नई ये क्या शरारत है

सवालों से घिरे हैं हम फ़िज़ा में भी हरारत है

नज़र कोई लगी हमको या मारे वक्त हैं हम

वतन की देख कर हालत आज खुद रोती कुदरत है

वो भड़काते हैं अंगारे यही बस उनकी फ़ितरत है

वो चेहरे आज हों नंगे ये हिन्दुस्तां की हसरत है

चुनौती मान लो इसको या मेरी इल्तिजा समझो

छोड़ नफ़रत प्यार बांटो अगर थोड़ी भी ग़ैरत है

भिन्नता देश की जो है वही तो ख़ूबसूरत है

इसी के नूर से चमकी मेरे भारत की मूरत है

अलग हैं हम अलग मन हैं अलग हैं चाहतें फिर भी

तुझे मेरी मुझे तेरी हमें उनकी ज़रूरत है

क्यूं ग़ायब मुस्कुराहट है नई ये क्या शरारत है

सवालों से घिरे हैं हम फ़िज़ा में भी हरारत है

Kyun gayab muskurahat hai nai ye kya shararat hai

Sawalon se ghire hain ham fiza mein bhi hararat hai

Nazar koi lagi hamko ya mare wakt hain ham

Watan ki dekh kar halat aaj khud roti kudrat hai

Vo bhadkate hain angare yahi bas unki fitrat hai

Vo Chehre aaj hon nange ye hindustan ki hasrat hai

Chunauti maan lo isko ya meri iltija samjho

Chhod nafrat pyar banto agar thodi bhi gairat hai

Bhinntaa desh ki jo hai vahi to khoobsoorat hai

Isi ke noor se chamki Mere bharat ki moorat hai

Alag hain ham alag man hain alag hain chahten fir bhi

Tujhe meri mujhe teri hamein unki zaroorat hai

Kyun gayab muskurahat hai nai ye kya shrarat hai

Sawalon se ghire hain ham fiza mein bhi hararat hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *