इक झलक तो ठीक है उनको न देखूं देर तक Ik jhalak to theek hai

Hindi Love Shayari इक झलक तो ठीक है उनको न देखूं देर तक Ik jhalak to theek hai

Ik jhalak to theek hai

कहते-कहते दिल मेरा हर बार ठिठक जाता है

लगता है दिमाग़ के दबाव में आ जाता है

मैं इधर होता हूं तो ये उधर चला जाता है

उधर चला जाऊं तो ये इधर चला आता है

वो न हों तो हौसला रहता सदा मज़बूत है

सामने उनके न जाने किधर चला जाता है

इक झलक तो ठीक है उनको न देखूं देर तक

देखने से देखने का असर चला जाता है

हाथ फैलाने से पहले तुम ज़रा सा सोचना

मांगने से मांगने का असर चला जाता है

आज़माने के हमारे शौक ने ये सीख दी

परखने में अपनेपन का असर चला जाता है

कहते-कहते दिल मेरा हर बार ठिठक जाता है

लगता है दिमाग़ के दबाव में आ जाता है

Kehte Kehte dil mera har baar thithak jata hai

Lagta hai dimaag ke dabav mein aa jata hai

Main idhar hota hun to ye udhar chala jata hai

Udhar chala jaun to ye idhar chala aata hai

Vo na ho to hausla rehta hai sada mazboot

Saamne uske n jaane kidhar chala jaata hai

Ik jhalak to theek hai unko na dekhun der tak

Dekhne se dekhne ka asar chala jaata hai

Haath phailane se pehle tum zara sa sochna

Mangne se mangne ka asar chala jaata hai

Aazmane ke hamare shauk ne ye seekh di

Parakhne mein dosti ka asar chala jaata hai

Kehte Kehte dil mera har baar thithak jata hai

Lagta hai dimaag ke dabav mein aa jata hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *