Best Hindi Shayari आसमां मिल तो सकता है Love Shayari

Best Hindi Shayari आसमां मिल तो सकता है Love Shayari

Best Hindi Shayari आसमां मिल तो सकता है Love Shayari

आसमां मिल तो सकता है परों को खोलना होगा

ज़माना हिल तो सकता है ज़ोर से बोलना होगा

गए वो दिन कि जब मैं थरथराता ख़ौफ़ खाता था

आज परचम को तेरे थरथराना डोलना होगा

जानकर और समझकर तो नहीं पहचान पाया हूं

तेरे हर एक इरादे को मुझे अब तोलना होगा

ये मेरा इश्क़ है ले लो मुनाफ़े में रहोगे तुम

आज तो मिल भी सकता है कल इसका मोल ना होगा

आसमां मिल तो सकता है परों को खोलना होगा

ज़माना हिल तो सकता है ज़ोर से बोलना होगा



Aasman mil to sakta hai paron ko kholna hoga

Zamana hil to sakta hai zor se bolana hoga

Gaye vo din ki jab main thartharata khauf khata tha

Aaj parcham ko tere thartharana ḍolana hoga

Jaankar aur samajhkar to nahin pehchan paya hoon

Tere har ek irade ko mujhe ab tolna hoga

Ye mera ishq hai le lo munafe mein rahoge tum

Aaj to mil bhi sakta hai kal iska mol na hoga

Aasman mil to sakta hai paron ko kholna hoga

Zamana hil to sakta hai zor se bolna hoga



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *