Bank Account Shayari बैंक अकाउंट Bank Account
Bank Account Shayari बैंक अकाउंट Bank Account
Bank Account बैंक अकाउंट Bank Account
टेंशन रुपए पैसे की हटाता है बैंक अकाउंट
अलमारियों का बोझ घटाता है बैंक अकाउंट
घर में रखे गहने बढ़ाएं चिंता आपकी
तो बैंक में लॉकर भी दिलाता है बैंक अकाउंट
आसान ज़िंदगी को बनाता है बैंक अकाउंट
जीवन का बड़ा वक़्त बचाता है बैंक अकाउंट
पैसा हो लेना आपको या देना किसी को
सौदे का खुद को ज़रिया बनाता है बैंक अकाउंट
बेवजह के खर्चों से बचाता है बैंक अकाउंट
नकदी पे अच्छा ब्याज़ दिलाता है बैंक अकाउंट
चेकबुक के साथ पासबुक और एटीएम भी है
अब फंड ऑनलाइन दिलाता है बैंक अकाउंट
Tension rupay paise ki hataataa hai bank account
Almaariyon kaa bojh ghataataa hai bank account
Ghar men rakhe gehne badhaayen chintaa aapki
To bank men locker bhi dilaataa hai bank account
Aasaan zindgi ko banaataa hai bank account
Jivan kaa badaa vakt bachaataa hai bank account
Paisaa ho lena aapko yaa dena kisi ko
Saude kaa khud ko zariyaa banaataa hai bank account
Bevajah ke kharchon se bachaataa hai bank account
Nakdi pe achhaa byaaj dilaataa hai bank account
Checkbook ke saath passbook aur atm bhi hai
Ab fund online dilaataa hai bank account